Интернет-магазин аудио-видео техники
8 (812) 333-30-66 Санкт-Петербург
Обратный звонок мы перезвоним Вам
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 18:00

Какой должна быть акустика для домашнего кинотеатра?

Image19.jpg

На сегодняшний день в акустике для домашнего кинотеатра стандартом являются многоканальные акустические системы. Существует мнение, что качественная акустика 5.1 – это оптимальное решение, позволяющее получить в домашних условиях звук, сравнимый со звуком настоящего кинотеатра.

Акустика 5.1 состоит из центрального канала, фронтальной пары, двух тыловых колонок и сабвуфера. При покупке акустики для домашнего кинотеатра в первую очередь следует задуматься о размерах помещения, в котором она будет установлена. Комплекту из 6 колонок требуется достаточно пространства, и если оно ограничено, лучше остановить свой выбор на системе 2.1. Акустика для домашнего кинотеатра бывает полочной, напольной, сателлитной и встраиваемой. Акустика для домашнего кинотеатра делится на два класса, Hi-Fi и High End, из которых второй является наиболее качественным, но и наиболее дорогим.

Корпуса акустики для домашнего кинотеатра производят из дерева, ДСП, алюминия и пластика. Материал влияет и на звучание акустической системы и на ее цену. Акустика может быть либо активной со встроенным усилителем, либо пассивной и присоединяться к внешнему усилителю. Потенциал акустики для домашнего кинотеатра во многом зависит от ее размера. Чем крупнее колонки, тем большего размера в них установлены динамики, а это напрямую влияет на мощность.

Соответственно, чем больше помещение, в котором будет установлена система, тем внушительнее должны быть размеры колонок.


Купить

Цена: 0 руб.