Интернет-магазин аудио-видео техники
8 (812) 333-30-66 Санкт-Петербург
Обратный звонок мы перезвоним Вам
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 18:00

Архив новостей

Главная > Компания Pioneer обновила свой модельный ряд AV-ресиверов моделями SC-LX59 и SC-LX89

Компания Pioneer обновила свой модельный ряд AV-ресиверов моделями SC-LX59 и SC-LX89

Компания Pioneer обновила свой модельный ряд AV-ресиверов моделями SC-LX59 и SC-LX89
Сен 26, 2015
Pioneer SC-LX59 оснащён 9.2 канальным усилителем с мощностью 190 Вт на канал, в то время как его старший брат Pioneer SC-LX89 имеет такое же количество каналов, но может похвастаться увеличенной мощностью, составляющей 220 Вт на канал.

Оба AV-ресивера имеют поддержку стандарта Dolby Atmos , также производитель обещает реализовать DTS:X совместимость в будущих прошивках. Также Pioneer в данных моделях заявляет о поддержке HDR (High Dynamic Range), и возможности в будущем воспользоваться всеми преимуществами HDR контента из соответствующих источников.

В компании Pioneer утверждают, что в новых моделях используются специально отобранные вручную компоненты для оптимизации качественного звучания. Из прочих функциональных особенностей, беспроводная передача Wi-Fi и Bluetooth, а также апскейлинг видеосигнала вплоть до 4К (24 и 60 кадров в секунду). Также Pioneer разработал новое “NAVI” приложение для устройств, работающих на iOS и Android, облегчающее процесс настройки всей системы.

Модель SC-LX89 также получила улучшенный пользовательский интерфейс и маркировку входов. Также как и большинство топовых моделей AV-ресиверов, выпущенных в последние годы, SC-LX89 был настроен в условиях реальных студий. Модель флагмана получила новый блок питания, призванный обеспечить больше драйва и динамического контроля.
Модели SC-LX59 и SC-LX89 должны появиться в продаже октябре 2015 года.
Pioneer также выпускает новую модель Blu-Ray проигрывателя Pioneer BDP-180, с поддержкой апскейлинга до 4K и 3D плюс воспроизведение аудио форматов высокого разрешения.

Купить

Цена: 0 руб.