Интернет-магазин аудио-видео техники
8 (812) 333-30-66 Санкт-Петербург
Обратный звонок мы перезвоним Вам
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 18:00

Архив новостей

Главная > Canton представляет новые модели акустических систем DM55, DM75 Glass и DM100

Canton представляет новые модели акустических систем DM55, DM75 Glass и DM100

Canton представляет новые модели акустических систем DM55, DM75 Glass и DM100
Сен 23, 2015
Не секрет, что качество звучания встроенных динамиков, даже в самых совершенных моделях телевизоров, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Данные системы специально разработаны специально для того, чтобы кардинально исправить эту ситуацию.
Наряду с уже ставшими для нас привычными звуковыми проекторами (soundbars), данные акустические системы, получившие название “Soundbases” или звуковые основания, являют собой простой и эффективный вариант апгрейда для бюджетного домашнего кинотеатра. Только в отличии от саундбаров, которые наиболее эффектны в навесном варианте вместе с установленным на стене телевизором, данная акустика применима в настольном исполнении и являет собой одновременно подставку-основание под телевизор. Именно к этой категории (soundbases) и относятся новинки от Canton.
Новые модели пришли на замену моделям DM50 и DM75, увеличившись в размерах под тенденции роста диагоналей современных телевизоров, они также получили верхнюю поверхность из стекла, что придаёт им дополнительную прочность. Вся тройка сконструирована по системе 2.1 и имеет возможность приёма звука по беспроводному протоколу aptX Bluetooth, а также два цифровых (оптический и коаксиальный) и аналоговый входы. В компании говорят, что основательно поработали над улучшением качества звучания и добавили различные варианты звучания аудио, чтобы максимально удовлетворить полный спектр предпочтений. Например, новый режим “Voice” значительно улучшает разборчивость и ясность в диалогах и работает как в стерео, так и в “объёмных” режимах.
Также есть режимы принудительного ограничения громкости, эко-режим, позволяющий экономить электроэнергию и режим автоматического включения-отключения.

Купить

Цена: 0 руб.