Интернет-магазин аудио-видео техники
8 (812) 333-30-66 Санкт-Петербург
Обратный звонок мы перезвоним Вам
Пн-Пт: с 9:00 до 20:00
Сб: с 11:00 до 18:00
Главная > Оборудование для мультирум

Оборудование для мультирум

Оборудование для мультирум
Какое оборудование входит в систему мультирум? Главный компонент мультирум-системы – контроллер, который отвечает за коммутацию и распределение сигналов. В некоторых случаях он обеспечивает еще и их усиление. Таких контроллеров может быть несколько. Передаваемый сигнал идет по охватывающей все зоны сети, поэтому разводка, провода и разъемы – также важная составляющая оборудования мультирум.
Управление системой мультирум осуществляется либо  через пульты дистанционного управления, либо через настенные панели. Панели необходимо запрограммировать, это задача специалистов-инсталляторов.
В системах мультирум чаще всего используется незаметная в интерьере встроенная акустика. Для загородных домов также будет актуальна всепогодная ландшафтная акустика, имитирующая камни и другие предметы внешней среды.
Домофон также может являться частью оборудования системы мультирум. Вы можете общаться с посетителем из любой зоны и впустить его при помощи любой управляющей панели. Благодаря управлению с мобильных устройств можно впустить гостя или члена семьи, даже если вас нет дома.
Неоспоримое достоинство системы мультирум в том, что вся аппаратура, как правило, располагается только в одном месте. В остальных помещениях находятся только акустика и пали управления, а на улице –  ландшафтная  акустика.

Купить

Цена: 0 руб.